Aller au contenu principal

Équipe

Tous les membres du personnel et l’équipe de direction vous souhaitent la bienvenue. Nous vous rappelons que tous les intervenants de l’école ont comme principal objectif la RÉUSSITE des jeunes!

Coordonnées du personnel

CAROLINE MARTEL
Directrice

Bureau 1059-9
819 822-5455, poste 14801

MARTINE CORNEY
Directrice adjointe

Bureau 1061
819 822-5455, poste 14802
Responsable des élèves au PEI et en 4e et 5e secondaire au régulier

JULIE BÉLIVEAU

Directrice adjointe par intérim
819 822-5455, poste 14803
Responsable des élèves de 1re et 2e secondaire régulier, appui et accueil

ISABELLE AUDET
Directrice adjointe
819 822-5455, poste 14804
Responsable des élèves d'adaptation scolaire et de 3e secondaire au régulier

Nouvelles

Défi culinaire au Centre 24-Juin

Le Pavillon du Vieux-Sherbrooke du Centre 24-Juin était l'hôte d'une des sept compétitions culinaires Les Fous du Fromage, Défi des apprentis 2017.

Le 29 mars dernier, au restaurant-école du Centre de formation professionnelle 24-Juin, avait lieu une compétition culinaire mettant en vedette six apprentis-chefs du programme de cuisine professionnelle de l’école hôtelière du Centre 24-Juin.

Les trois équipes d’apprentis-chefs cuisiniers se sont disputées une chaude lutte pour savoir qui allait représenter l’école hôtelière du Centre 24-Juin à la compétition nationale des Fous du fromage le 25 avril prochain à Montréal. Les fiers gagnants sont Simone Comtois et Daniel Dupont de l'équipe des verts.

 


L’équipe des verts : Simone Comtois et Daniel Dupont, l’équipe des jaunes : Louis Richard-Rheault et Adam Ouellette, l’équipe des rouges : Rébéka Samson et Marie-Eve Ménard-Vaillancourt accompagnés de leur chef enseignante, Marie-Josée Demers.